Цена от риелтора:
по запросу

продажа

  • Тип :Вилла
  • Площадь :470 м²

Вилла Орланда

Вилла обладающая особым шармом, построена в 1919 г., в период максимального процветания архитектуры Либерти. C любовью и бережным отношением нынешние владельцы поддерживают виллу в течении почти 60-ти лет, наслаждаясь бризом и особой атмосферой, которые могут быть только в этом районе озера.

Конструктивно очень надёжная и с преимущественно прекрасно сохранившимися элементами отделки, такими как окна, вилла построена в трех основных уровнях плюс подвал, где есть погреб и большой гараж для большого автомобиля или двух автомобилей средних размеров. Вход в здание ведёт через коридор, переходящий в широкую лестницу со ступенями из камня и перилами из кованого железа.

Столовая и гостиная с видом на озеро, также выделяются двумя мраморными каминами в рабочем состоянии.
С обратной стороны виллы имеется огромная кухня и еще одна комната, подходящая для кладовой или дополнительной спальни.

На первом этаже расположены 4 спальни, три из которых очень большие, и имеют вид на озеро, а также две ванные комнаты.

На верхнем этаже, с очень высокими потолками, есть еще две спальни с ванной комнатой, а также большой зал, который может быть использован в качестве библиотеки или кабинета, и двойная гостиная с камином, где Вы можете расслабиться читая книгу или слушая музыку с видом на озеро.

К тому же, на этом уровне комната, которая в настоящее время используется в качестве кладовой, может легко быть преобразована в большую дополнительную ванную или спальню.

В наличии имеется пристань, которая может быть присоединена к владениям благодаря элегантному железному мостику в стиле модерн и старинная беседка площадью около 30 квадратных метров.

Вид на эффектную деревню Torno действительно нечто особенное.
Что касается ремонтных работ: вилла находится в очень хорошем состоянии, так как каждый год проводятся работы по модернизации. Например, недавно на первом этаже были заменены все окна на новые деревянные с двойными стеклопакетами.

Была полностью переделана крыша и вилла находится в исключительно хорошем состоянии.

Этот роскошный дом на озере Комо нуждается только в незначительных внутренних работах по модернизации ванных комнат и частично напольного покрытия.

Месторасположение

Расположение этой исторической виллы является стратегическим и востребованным для большинства покупателей, так как она находится в 15 минутах ходьбы от Grand Hotel 5 * "Villa D'Este" и Черноббио и в 30 минутах езды от Лугано и 40-ка до международного аэропорта Мальпенса и в 5 минутах езды на катере до 5 - звездочного отеля супер люкс "Casta Diva".

Комнаты
6 спален
Постройка
1919 год постройки
Кирпич - основной материал
Меблирован
Опции
Первая линия моря / озера
Вид на озеро
Вид на горы
Панорамный вид
Вода
Газ
Электричество
Дорога
Интернет
Меблировка
Кондиционирование
Отопление
Бассейн
Стоянка для яхт
Супермаркет
Рестораны / кафе
Школа / детский сад
Медицинские учреждения
Парк
Услуги управляющей компании
Объект риелтора: Property At Lake Como
Пусть менеджер мне позвонит
Быстрая связь с риелтором:
Отправляя сообщение через нашу форму вы принимаете наши правила и условия.

Администрация сайта не занимается продажей объектов. Связаться с администрацией сайта
вы можете через эту форму.
Другие объекты риелтора “Property At Lake Como”
Всего объектов на нашем сайте: 9
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.