Цена от риелтора:
по запросу

продажа

  • Тип :Вилла
  • Площадь :1900 м²

Вилла Ca Dei Leoni

Villa Ca' Dei Leoni – это особняк невероятной, безупречной красоты. Даже путешественник, который еще не ознакомился с чудесными строениями, выполненными со вкусом и мастерством, на протяжении нескольких столетий на озере Комо, подойдя к Вилле, сразу же поймет, что находится перед настоящим шедевром. Эта историческая резиденция находится под защитой и охраной Министерства культурного наследия.

Те, кому посчастливилось превратить любовь к озеру Комо в творение, и те, кто знает все исторические виллы на озере, могут с точностью сказать, что эту Виллу можно описать словами: шарм и эмоции. Эти впечатляющие эмоции будут только преобладать с течением времени.

Структура.

Парк занимает площадь около 2200 квадратных метров и более чем 100 метров прибрежной зоны, с 3-мя большими причалами, что является очень большой редкостью. Вилла имеет общую площадь, 800 квадратных метров, включая дом охраны.

На первом этаже все комнаты выходят на сторону озера и имеют прямой доступ к парку. Двери комнат сохранили свой первозданный вид. Полы покрыты венецианским мрамором и терраццовым покрытием, кессонные потолки в каждой комнате, кроме кухни, которая, отличается своим красивым полом из молтразийского камня. На первом и втором этажах есть спальни, каждая из которых, с видом на озеро.

К территории виллы относится еще один участок на противоположной стороне дороги площадью около 2800 квадратных метров, соединенный с основной виллой старым мостом. На данной территории находится вилла площадью около 600 кв.м в трех уровнях плюс мансарда, а так же терраса с выходом на озеро. Большой гараж, большая парковка, склады и старые конюшни составляют имущественный комплекс виллы.

История Виллы.

На протяжении своего длительного существования Villa Ca 'Dei Leoni имела различные названия. Начиная с 700х годов в течение более двух столетий вилла была связана с семьей Sangiuliani, особенно с графом Antonio Cavagna Sangiuliani. Отсюда первое название Villa Cavagna Sangiuliani в тогдашнем городке Carate Lario. Семья Sangiuliani принадлежала к знатному роду и в конце семнадцатого века получила звание графов Balbiano.Во время беспорядков в 1848 году Джузеппе Мадзини завладел озером Комо. Вскоре после этого события австрийцы вернули себе территорию и тогда же Графы Sangiuliani принимали на вилле фельдмаршала Радецкого. 

Расположение.

Villa Ca 'Dei Leoni расположена в самом городке Carate Urio, известным своим мягким климатом даже в зимний период, когда-то именуемым Carate Lario. Небольшой, характерный городок озера Комо, всего в 10 минутах от Комо и в 5 минутах от отеля Grand Hotel Villa d'Este. Благодаря большой территории, гости виллы могут насладиться полной конфиденциальностью.

Площадь — 1900 м² всего
1400 м²
5000 м²
Постройка
3 этажа
3 этаж
1700 год постройки
Кирпич - основной материал
Опции
Первая линия моря / озера
Вид на озеро
Вид на парк / сад
Вид на горы
Панорамный вид
Вода
Газ
Электричество
Терраса
Гараж
Парковка
Подсобные помещения
Интернет
Спутниковое ТВ
Отопление
Камин / печь
Бассейн
Собственный пляж
Спа / салон красоты
Горные лыжи
Стоянка для яхт
Супермаркет
Парк
Объект риелтора: Property At Lake Como
Пусть менеджер мне позвонит
Быстрая связь с риелтором:
Отправляя сообщение через нашу форму вы принимаете наши правила и условия.

Администрация сайта не занимается продажей объектов. Связаться с администрацией сайта
вы можете через эту форму.
Другие объекты риелтора “Property At Lake Como”
Всего объектов на нашем сайте: 9
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.