Цена от риелтора:
68 807 0401 019 9741 200 000

продажа

  • Тип :Вилла
  • Площадь :195 м²

Вилла Nonsuch Bay

Вилла в Антигуа и Барбуде

Паспорт за 3 мес, 130 стран без виз

Nonsuch Bay – это пятизвездочный курорт с развитой инфраструктурой, состоящий из вилл, обособленных коттеджей и просторных апартаментов, расположенный среди тропических садов на частном полуострове залива Nonsuch. На склонах холмов находятся несколько уединенных вилл с панорамным видом на море, а на самом берегу - просторные коттеджи, резиденции и современные апартаменты. Курортный комплекс предлагает жильцам доступ к трем бассейнам-инфинити (бассейн с эффектом бесконечной перспективы), песчаному пляжу, спа-центру, частному лодочному причалу и разнообразному снаряжению для занятий водными видами спорта. Здесь также расположена школа парусного спорта.

Данный проект действителен для участников программы «Гражданство через инвестиции».Программа получения гражданства Антигуа – это новые возможности для людей, которые ценят время и думают о своем будущем. 

Есть возможность приобрести коттедж Nonsuch Bay с двумя спальнями на первой линии пляжа. В каждом коттедже есть джакузи и просторная крытая веранда с садовой мебелью.
Пляжный коттедж (2 спальни) - 195 кв. м - USD 944 000. 

Преимущества покупки недвижимости:
•    Возможность приобретения второго гражданства для всей семьи заявителя, включая супруга / супругу, детей и пожилых родителей;
•    Право безвизового въезда более чем в 130 стран мира, включая всю Западную и Восточную Европу, Великобританию, Ирландию; визы в США и Канаду оформляются сроком до десяти лет;
•    Обязательное условие - пребывание в стране не менее 5 дней в течение 5 лет;
•    Покупка недвижимости дает право участвовать в программе по получению гражданства Антигуа и Барбуда, а также предусматривает возможность постройки дома по собственному проекту.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к специалистам компании.

Комнаты
2 спальни
2 сан.узла
Постройка
1 этаж
1 этаж
Опции
Первая линия моря / озера
Вид на море / океан / залив
Балкон
Меблировка
Электричество
Объект риелтора: Henley & Partners
Пусть менеджер мне позвонит
Быстрая связь с риелтором:
Отправляя сообщение через нашу форму вы принимаете наши правила и условия.

Администрация сайта не занимается продажей объектов. Связаться с администрацией сайта
вы можете через эту форму.
Другие объекты риелтора “Henley & Partners”
Всего объектов на нашем сайте: 40
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.