Земельный участок на острове
ID объекта: 15764
Цена от риелтора:
140 316 6452 083 1572 450 000

продажа

  • Тип :
  • Площадь :3227 м²

Земельный участок на острове

Проект действителен для программы 'Гражданство через инвестиции'

Christoph Harbour – это самый большой, согласованный с правительством Сент-Китса и Невиса, проект – новый город с гаванью на берегу океана.

В рамках застройки будут возведены жилые дома, соответствующие самым высоким стандартам недвижимости категории «люкс», роскошная пристань для яхт, пятизвездочные отели, поле для гольфа на 18 лунок, спроектированное Томом Фазио, спа-салоны, частные яхт-клубы, рестораны, а также все необходимые для полноценной жизни объекты инфраструктуры. 

Территория проекта станет особой зоной, где будут выданы лицензии для работы казино, установлены различные налоговые льготы, а иностранцам в облегченном порядке будет выдаваться разрешения на работу. Цены Christoph Harbour не подлежат пересмотру, и вся недвижимость продается по установленной застройщиком цене. 

Таким образом, инвесторы защищены – в процессе строительства цены будут только расти, а после его завершения всегда можно будет найти клиентов, желающих приобрести недвижимость на самом роскошном курорте страны. 

Данный проект действителен для участников программы «Гражданство через инвестиции», однако минимальная стоимость недвижимости, установленная правительством Сент-Китса и Невиса, составляет 800 000 USD (по другим проектам – 400 000 USD).

Такие условия связаны с опасениями правительства относительно того, что все потенциальные участники программы будут инвестировать исключительно в данный проект из-за его высокой популярности при наличии минимальной стандартной суммы вклада.

Christoph Harbour Lot 128 – участок на второй линии пляжа в Christoph Harbour на острове Сент-Китс.
Площадь участка 3 227 кв.м.
Владелец участка может организовать строительство виллы или отеля.

Преимущества программы «Гражданство через инвестиции»: 

Второе гражданство в течение полугода без необходимости проживания или посещения страны. Право безвизового въезда более чем в 130 стран мира, включая Западную и Восточную Европу, Великобританию, Ирландию, Гонконг, Сингапур, все государства Карибского бассейна; Гражданство для всей семьи заявителя, включая супруга / супругу, детей и пожилых родителей; Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по указанным телефонам или отправьте письмо на электронный адрес компании. 

Вы также можете всегда посетить любой из офисов компании по вашему усмотрению.

Опции
Вид на море / океан / залив
Дорога
Объект риелтора: Henley & Partners
Пусть менеджер мне позвонит
Быстрая связь с риелтором:
Отправляя сообщение через нашу форму вы принимаете наши правила и условия.

Администрация сайта не занимается продажей объектов. Связаться с администрацией сайта
вы можете через эту форму.
Другие объекты риелтора “Henley & Partners”
Всего объектов на нашем сайте: 40
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.