Квартира в Алгарве
ID объекта: 13495
Цена от риелтора:
73 974 5871 095 0001 287 173

продажа

  • Тип :Квартира
  • Площадь :115 м²

Квартира в Алгарве

Cемейный курорт люксового класса Pine Cliffs расположен на одном из самых престижных пляжей Алгарве (Португалия). Курорт предлагает разнообразные варианты для инвестирования в недвижимость.

При покупке недвижимости от 500 000 Евро получить ВНЖ Португалии можно в течение 2-х месяцев за одно посещение. Программа «Golden Residence» для зарубежных инвесторов – это право на свободное перемещение по всем 26 странам Шенгенской зоны. Период обязательного пребывания в Португалии для инвесторов минимален (до 7 дней в первый год и до 14-ти дней в следующие два года). Согласно правилам программы по окончании пятилетнего периода инвестор может подать заявку на получение постоянного вида на жительство с правом продления каждые пять лет. Для получения гражданства нужно легально прожить в стране не менее шести лет.

Предлагаются двуспальные апартаменты, расположенные в самом центре сосновой рощи. Вид из окон открывается на уникальное поле для гольфа. Апартаменты выставлены на продажу уже полностью меблированными.

Владельцам апартаментов доступны различные услуги курорта: поле для гольфа, фитнес-клубы, бассейны, теннисные корты, детские площадки, кафе и рестораны, салоны красоты и бутики.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по указанным телефонам или отправьте письмо на электронный адрес компании.

Комнаты
2 спальни
Объект риелтора: Henley & Partners
Пусть менеджер мне позвонит
Быстрая связь с риелтором:
Отправляя сообщение через нашу форму вы принимаете наши правила и условия.

Администрация сайта не занимается продажей объектов. Связаться с администрацией сайта
вы можете через эту форму.
Другие объекты риелтора “Henley & Partners”
Всего объектов на нашем сайте: 40
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.