Апартаменты в Алгарве
ID объекта: 13486
Цена от риелтора:
47 289 690700 000822 850

продажа

  • Тип :Квартира
  • Площадь :213 м²

Апартаменты в Алгарве

ВНЖ Португалии за 2 месяца, ПМЖ через 5 лет без проживания – всего 35 дней присутствия в Португалии за 5 лет.

Апартаменты в историческом центре города привлекают инвесторов, благодаря городскому образу жизни, доступности развлечений и классической архитектуре.

При покупке недвижимости от 500 000 Евро получить ВНЖ Португалии можно в течение 2-х месяцев за одно посещение. Программа «Golden Residence» (Золотой вид на жительство) для зарубежных инвесторов – это право на свободное перемещение по всем 26 странам Шенгенской зоны (Евросоюза).

Период обязательного пребывания в Португалии для инвесторов минимален (до 7 дней в первый год и до 14-ти дней в следующие два года). Согласно правилам программы, ВНЖ действует 1 год и продлевается сроком на последующие четыре (2+2) года. По окончании пятилетнего периода инвестор может подать заявку на получение постоянного вида на жительство с правом продления каждые пять лет. Для получения гражданства нужно не менее шести лет владеть видом на жительство.

Предлагаются квартиры в трех наиболее востребованных местах Лиссабона, в трёх отдельных зданиях, которые были перепроектированы ведущими девелоперами. Эти здания сохранили свой оригинальный фасад. Апартаменты предлагаются в разных вариантах: от однокомнатных до пятикомнатных дуплексов.

Комнаты
2 спальни
2 ванные
Опции
Центр города
Вода
Электричество
Дорога
Объект риелтора: Henley & Partners
Пусть менеджер мне позвонит
Быстрая связь с риелтором:
Отправляя сообщение через нашу форму вы принимаете наши правила и условия.

Администрация сайта не занимается продажей объектов. Связаться с администрацией сайта
вы можете через эту форму.
Другие объекты риелтора “Henley & Partners”
Всего объектов на нашем сайте: 40
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.