Всего 7 земельных участков на песчаном берегу Карибского побережья
ID объекта: 12801
Цена от риелтора:
54 305 085782 440925 000

продажа

  • Тип :
  • Площадь :1000 м²

Всего 7 земельных участков на песчаном берегу Карибского побережья

Всего 7 земельных участков на песчаном берегу Карибского побережья

Проект Pavilion Hill предлагает 7 земельных участков на песчаном берегу залива Christoph Harbour, обеспечивая прекрасный панорамный вид и полную конфиденциальность собственного пространства. Резиденты Pavilion Hill получат удовольствие от легкодоступных услуг первого класса, предоставленного Pavilion Beach Club, в том числе насладятся изысканными блюдами в ресторане на свежем воздухе, частным бассейном, удобными раздевалками и зоной отдыха только для членов клуба. Данный проект действителен для участников программы «Гражданство через инвестиции».

Преимущества покупки земельного участка: 

  • Второе гражданство в течение полугода без необходимости проживания или посещения страны;
  • Право безвизового въезда более чем в 130 стран мира, включая Западную и Восточную Европу, Великобританию, Ирландию, Гонконг, Сингапур, все государства Карибского бассейна; 
  • Виза в США оформляется сроком на десять лет; Гражданство для всей семьи заявителя, включая супруга / супругу, детей и пожилых родителей; 
  • Покупка земельного участка дает право участвовать в программе по получению гражданства Сент-Китса и Невиса, а также предусматривает возможность постройки дома по собственному проекту.
  • Вид на залив Christoph Harbour, пристань для яхт и песчаный берег залива. Возможность приобретения 1/3 акра и 100 футов водного пространства.

Дома могут быть спроектированы по специальному заказу, или предложены готовые конструкции в вест-индском или британском колониальном стиле. Каждый участок Pavilion Hill в среднем занимает около 1000 кв. м.

Стоимость различна, в зависимости от размера площади выбранного участка. 

Henley & Partners предлагает полный спектр услуг по всем видам операций с недвижимостью в Сент-Китсе и Невисе, а также вопросам получения гражданства и оптимизации налогообложения.

Опции
Вид на море / океан / залив
Панорамный вид
Объект риелтора: Henley & Partners
Пусть менеджер мне позвонит
Быстрая связь с риелтором:
Отправляя сообщение через нашу форму вы принимаете наши правила и условия.

Администрация сайта не занимается продажей объектов. Связаться с администрацией сайта
вы можете через эту форму.
Другие объекты риелтора “Henley & Partners”
Всего объектов на нашем сайте: 40
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.