Участки под строительство частных домов на Карибах
ID объекта: 12799
Цена от риелтора:
78 453 0681 129 9621 332 000

продажа

  • Тип :
  • Площадь :4000 м²

Участки под строительство частных домов на Карибах

Земельные участки Poinciana Estates находятся на холме в небольшом отдалении от здания основного отеля Four Seasons Resortи пляжа острова Невис. Такое расположение способствует большему уединению и приватности частного владения, а также гарантирует превосходные панорамные виды, открывающиеся с возвышенности склона. 

Удобное транспортное сообщение обеспечивается за счет гольф-карта или возможности использовать автомобиль отеля. Покупатели смогут разработать собственный дизайн-проект своего нового дома, при участии команды архитекторов предоставленных компанией Four Seasons.

Превосходный сервис и высокое качество строительных работ и используемых материалов в полной мере будет соответствовать уровню пятизвёздочного бренда сети Four Seasons. Команда архитекторов и дизайнеров Four Seasons мобильны в перемещении и готовы встретится с клиентом в любой точке земного шара, и, помимо этого, после начала строительства будут высылать еженедельные отчеты о проделанной работе.

Участки на склонах зеленого холма острова Невис могут достигать 4000 кв. м и более в зависимости от пожеланий клиента. Данный проект действителен для участников программы «Гражданство через инвестиции».

Преимущества покупки участка:

  • Второе гражданство в течение полугода без необходимости проживания или посещения страны;
  • Покупка земельного участка дает право участвовать в программе по получению гражданства Сент-Китс и Невис, а также предусматривает возможность постройки дома по собственному проекту.
  • Право безвизового въезда более чем в 130 стран мира, включая Западную и Восточную Европу, Великобританию, Ирландию, Гонконг, Сингапур, все государства Карибского бассейна;
  • Гражданство для всей семьи заявителя, включая супруга / супругу, детей и пожилых родителей;

Four Seasons — всемирно известный бренд в области отельной и курортной индустрии, существующий уже более 20 лет. Качество обслуживания в сети Four Seasons держится на высоком уровне в сети отелей по всему миру.

Участки под строительство частных домов и вилл могут достигать 4000 кв. м и более в зависимости от пожеланий клиента. Цены на участки начинаются от $1 332 000.

Henley & Partners предлагает полный спектр услуг по всем видам операций с недвижимостью в Сент-Китс и Невис, а также вопросам получения гражданства и оптимизации налогообложения.

Объект риелтора: Henley & Partners
Пусть менеджер мне позвонит
Быстрая связь с риелтором:
Отправляя сообщение через нашу форму вы принимаете наши правила и условия.

Администрация сайта не занимается продажей объектов. Связаться с администрацией сайта
вы можете через эту форму.
Другие объекты риелтора “Henley & Partners”
Всего объектов на нашем сайте: 40
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.