Эксклюзивные виллы Vivomare
ID объекта: 10234
Цена от риелтора:
206 923 9253 250 0003 645 851

продажа

  • Тип :Вилла
  • Площадь :419 м²
  • Комнат :3

Эксклюзивные виллы Vivomare

Паспорт EU за 6 мес! Более чем в 150 стран стран без виз!

Виллы удобно расположены всего в 2 минутах езды от курортного города Айя-Напа, 5 минутах от посёлка Протарас и 30 минутах от нового аэропорта Ларнака. Все 9 резиденций комплекса VivoMare– эксклюзивны, имеют уникальный дизайн, прямой доступ к пляжу, каждая вилла состоит из 4 спален.

Данный проект действителен для участников программы «Гражданство через инвестиции».

Преимущества второго гражданства Республики Кипр:

  • Второе гражданство в течение 6 месяцев или меньше, если был выбран вариант инвестирования в недвижимость;
  • Безвизовый въезд более чем в 150 стран по всему миру, включая все страны Европейского союза, Канаду, Великобританию, Россию, Гонконг, Сингапур, Японию и Южную Африку. Возможность путешествовать без виз является бесценным преимуществом как для деловых, так и семейных людей;
  • Граждане стран, входящих в Шенгенскую зону, имеют право работать и обучаться в любой стране Европейского союза. Таким образов, вы получаете бесценную свободу выбора места обучения ваших детей;
  • Гражданство для всей семьи заявителя, включая супруга / супругу, детей и пожилых родителей;
  • Например, Вилла Itus располагает - 4 спальнями и ванными комнатами, площадь внутренних помещений - 458 кв. метров, участок -1363 кв.м, терраса -45 кв. м. Стоимость 3,25 млн евро.

Вниманию покупателей также могут быть предложены различные варианты вилл - от 419 до 496 кв.м, а площадь участков земли от 1070 до 1363 кв.м.

Характерной чертой каждой виллы является наличие ландшафтных садов, камина во внутреннем дворике, бассейна с джакузи и душа у бассейна.

Виллы оборудованы домашним кинотеатром, качественной кухонной мебелью от итальянских производителей (Ernestomeda, Euromobil, Zecchinon) и высококачественной сантехникой (Villeroy& Boch, Grohe, Dornbracht).

В некоторых виллах имеется сад на крыше и тренажёрный зал. Пешеходная дорожка разделяет резиденции и напрямую выходит к морю с безопасной зоной купания.

Henley & Partners предлагает полный спектр услуг по всем видам операций с недвижимостью в Республике Кипр, а также вопросам получения гражданства и оптимизации налогообложения.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по указанным телефонам или отправьте письмо на электронный адрес компании. Вы также можете всегда посетить любой из офисов компании по вашему усмотрению.

Площадь — 419 м² всего
151 м²
Комнаты — 3 всего
3 спальни
Опции
Панорамный вид
Вода
Электричество
Меблировка
Кондиционирование
Объект риелтора: Henley & Partners
Пусть менеджер мне позвонит
Быстрая связь с риелтором:
Отправляя сообщение через нашу форму вы принимаете наши правила и условия.

Администрация сайта не занимается продажей объектов. Связаться с администрацией сайта
вы можете через эту форму.
Другие объекты риелтора “Henley & Partners”
Всего объектов на нашем сайте: 47
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.