Звезды покидают Нью-Джерси: Уитни Хьюстон тоже продает свой дом

Эдди Мерфи не единственный, кто собрался избавиться от жилья в Нью-Джерси

Эдди Мерфи не единственный, кто собрался избавиться от жилья в Нью-Джерси, вслед за ним решение о продаже своего дома в этом штате приняла Уитни Хьюстон. Особняк был приобретен в 1987 году, сегодня его стоимость составляет 2,5 млн долл.

Дом известной поп-дивы, продается с участком земли в два гектара. Его архитектура примечательна своими закругленными формами - комнаты практически не содержат прямых углов. В особняке имеется пять спален и шесть ванных комнат. Площадь дома 1167 м2, на прилегающей к нему территории – большой открытый бассейн и сад.

Тот факт, что певица решила его продать, не стал большим сюрпризом для ее окружения, ведь она не жила там уже несколько лет. Рядом с вышеуказанным особняком певица имеет еще один, меньший по площади (317 м2), дом с тремя спальнями, который в сентябре был выставлен на продажу за 950 тыс. долл. Уитни Хьюстон использовала его в разное время и как дом для гостей, и как звукозаписывающую студию. Сейчас предложение по его продаже временно снято, т. к. там ведутся восстановительные работы.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.