Звезды Голливуда избавляются от своей недвижимости

За последнюю неделю стало известно о продаже четырех домов, принадлежащих звездам Голливуда.

За последнюю неделю стало известно о продаже четырех домов, принадлежащих звездам Голливуда.

Актер, а по совместительству еще и инвестор в недвижимость Роберт Де Ниро выставил на продажу таунхаус постройки XIX века, который принадлежал ему на протяжении 30 лет, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Real Deal.

Пятиэтажный объект располагается в одном из самых престижных кварталов района Вест-Виллидж в Нью-Йорке.

Таунхаус включает в себя пять спален, три ванные, а на прилегающей территории разбит частный сад. Запрашиваемая стоимость объекта составляет 14 млн долларов, его продажей занимается сын Де Ниро – Рафаэль, который одновременно является управляющим директором крупного агентства недвижимости Prudential Douglas Elliman.

Актер приобрел таунхаус в 1975 году.

А профессиональный рестлер, актер и телевизионный персонаж Халк Хоган продает свой дом в штате Флорида, сообщает Luxury.Net.ru.

Его особняк попал на рынок недвижимости с ценой в 9,2 млн долларов.

Дом расположен в 35 минутах езды от города Тампа. В нем 1600 м2 жилой площади, пять спален и 11 ванных. Также есть комната для отдыха с собственной кухней, ванной и солярием. В доме предусмотрено отдельное гостевое пространство и бассейн с водопадами.

А в Лос-Анджелесе на продажу выставлен особняк режиссера Сидни Поллака.

Дом по соседству с районом Тихие Палисады был построен в 40-е годы. В нем есть просторная овальная столовая, полы из дуба, большая хозяйская спальня с камином. Также здесь предусмотрен офис, отделанный деревом, винный погреб и темная комната.

Жена Сидни Поллака, которая имела специальность архитектора, многое переделала в доме. Так с ее руки на территории особняка появился двухэтажный домик для гостей и возможности для отдыха и спорта на открытом воздухе, например, уютные беседки, патио, яма для костра, чтобы устроить пикник, лужайки, пруд, бассейн и спа.

Стоит собственность 7,9 млн долларов.

Ну а те, кому вся эта недвижимость не по карману, могут присмотреться к дому американского телеведущего, актера и певца Реджиса Филбина. Особняк в Гринвиче (штат Коннектикут) сейчас продается за 3,8 млн долларов.

Дом площадью 556 м2 совмещает американский колониальный и французский стили. Недвижимость включает также теннисный корт и большой бассейн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.