Звезда «Терминатора» продает свой дом в Лос-Анджелесе

Английская актриса Лена Хеди, известная многим как исполнительница ролей Сары Коннор в телесериале «Терминатор: Битва за будущее» и царицы Горго в кинофильме «300 спартанцев», выставила на продажу особняк. Актриса хочет получить за свой особняк, построенный в 1959 году в стиле модерн, 1,35 млн долларов.

Как сообщает Realestate.ru, в доме общей площадью 233 м2 расположены три спальни и столько же ванных комнат с панорамным остеклением, так что, сидя в джакузи, можно будет наслаждаться видом на окружающий особняк сад.

В доме Лены Хеди также есть большой уютный холл, отдельные гостиная и столовая, причем с момента постройки большая часть помещений была отремонтирована, в частности столовая получила бамбуковый настил и панорамное остекление, а кухня обставлена современной бытовой техникой и приборами из нержавеющей стали. В смежной с кухней комнате находится прачечная. Стоит также отметить, что дом придется по вкусу любителям ночного неба, т. к. часть скошенных потолков в нем застеклены и позволяют любоваться звездами.

В качестве приятного бонуса в особняке Лены Хеди есть спа-зона, отдельная душевая кабина и гостевой туалет.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.