Звезда крикета Шейн Уорн продает дачу

Шейн Уорн и его жена Симона продают загородный дом в районе Мельбурна.

Австралийский крикетист хотел бы получить за свой роскошный особняк, стоящий на холме на полуострове Морнингтон, 2 млн долларов.

Шейн Уорн – известнейший австралийский крикетист, один из пяти лучших подающих за всю историю игры. После окончания профессиональной спортивной карьеры он стал игроком в покер, участником многочисленных чемпионатов. В 2008 году заключил контракт с одним из организаторов турниров, компанией 888 Poker, став ее лицом, в том числе и в онлайн-казино.

Супруга спортсмена сообщила газете The Daily Telegraph: «Когда мы купили дом, то полностью его реконструировали. Внутри все новое, вокруг дома прекрасные сады, на территории мы построили превосходный бассейн. Нам очень нравится этот особняк: здесь тихое место, и всегда можно рассчитывать на то, что в вашу личную жизнь никто не вторгнется. Виды их окон просто прекрасны. Когда вы смотрите на горы, вы можете представлять себе любое место в мире и чувствовать, что вы там оказались».

В доме четыре спальни. Площадь участка - более 4000 м2. Окна смотрят на залив Порт-Филипп. На территории плавательный бассейн и теннисный корт.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.