Знаменитый парижский универмаг Galeries Lafayette открыл VIP-зал для русских покупателей

В центре шопинга Парижа – Galeries Lafayette – открылся новый VIP-Lounge специально для русских покупателей.

В новом году Galeries Lafayette подготовила для русскоговорящей клиентуры приятный и полезный подарок. В галерее открылся специальный VIP-Lounge для русских Lafayette Contact. Такой интерес к русским покупателям вполне оправдан: россияне для магазина самая приоритетная публика после китайцев.

Новое помещение, созданное архитектором Брюно Муанар, расположилось на первом этаже магазина Lafayette Coupole (основное здание). В Lafayette Contact гостям расскажут о брендах, мероприятиях и возможностях магазина, а также проинформируют о действующих программах лояльности Galeries Lafayette, сообщает  Euromag.ru .

В зависимости от пожеланий гостя ему предложат услуги персонального ассистент-консультанта, VIP-примерочные, апартаменты La Suit. Персонал предоставит план магазина и каталог с актуальной продукцией. Также для гостей предусмотрены подарки или подарочные сертификаты. И наконец, чтобы еще больше облегчить шопинг, здесь организуют доставку покупок в парижские отели.

Вход в Contact Lounge осуществляется по именным приглашениям, которые можно получить в своем отеле. Консьержи четырех- и пятизвездочных отелей Парижа будут приглашать своих гостей, заинтересованных в шопинге, расслабиться и воспользоваться предлагаемыми услугами.

Также приглашение можно получить у турагентств или туроператоров, которые организуют путешествие в Париж для своих VIP-клиентов и могут запросить у Galeries Lafayette именные скидочные карты (10%), вместе с которыми они получат и именные приглашения в Сontact Lounge.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.