Знаменитый Vista Palace выставлен на продажу

Решение о продаже пятизвездочного отеля Vista Palace cвязано с финансовыми трудностями, вызванными большим количеством долгов, в которых гостиница погрязла в прошлом году, сообщает  Euromag .

Отель Vista Palace расположен недалеко от княжества Монако и является одной из жемчужин Лазурного побережья. Визитной карточкой отеля является невероятный вид, открывающийся из номеров и общественных пространств - здание находится на обрыве скалы в районе престижного курорта Рокебрюн—Кап-Мартен.

Гостиница располагает 69 номерами, ресторанами, барами, бассейном, садом, частным пляжем и даже имеет собственную вертолетную площадку. Многие жители, а также гости княжества прилетают сюда, чтобы насладиться ужином в ресторане с исключительным видом и отведать разнообразные блюда средиземноморской кухни.

Несмотря на шикарные террасы с роскошными видами на Францию и Италию, нельзя не заметить, что отелю требуется полная реконструкция. Здание сильно обветшало за годы своего существования и уже не может соответствовать уровню пятизвездочного отеля.

Уже в августе этого года все желающие приобрести Vista Palace Hotel будут приглашены на осмотр владений, дабы оценить все в деталях. По итогам экспертизы к началу сентября должно быть сделано официальное предложение о продаже и стоимости отеля.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.