ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО — ЖИВИТЕ В «БОЛТИНО»!

Компания IntermarkSavills приступила к продаже квартир в жилом
 квартале бизнес-класса «Болтино»

«Жилой квартал «Болтино» без преувеличения уникален. В двух шагах большая вода — Пироговское водохранилище. От Москвы всего 10-15 минут личным или общественным транспортом. Симпатичные малоэтажные дома, великолепно вписанные в живописный природный ландшафт. Комфортабельные квартиры со стильной отделкой от известных итальянских дизайнеров. Собственная школа, детский сад, медицинский и торговый центр. Подобного сочетания достоинств и преимуществ нет ни в одном другом жилом комплексе в ближайшем Подмосковье!

По данным наших исследований, близость к воде повышает стоимость квартир на вторичном рынке в среднем на 15%. Но финансовые выгоды — это не самое важное. Главное, что жители «Болтино» будут ежедневно наслаждаться отличной экологией и свежим воздухом, получат возможность прямо за порогом собственного дома заниматься парусными видами спорта, купаться, рыбачить, устраивать пикники на природе… 

Для того чтобы поселиться в «Болтино» сегодня достаточно без малого 4 млн рублей. Можно оплатить их в рассрочку либо получить ипотеку в Сбербанке. Кстати, Сбербанк является основным финансовым партнером проекта, так что в сроках завершения строительства также нет никаких сомнений!» — рассказывает Дмитрий Халин, управляющий партнер IntermarkSavills

Всего 9 км по Осташковскому шоссе — и вот мы в «Болтино»! Шум города сменяется расслабляющей тишиной, нарушаемой лишь порывами свежего ветра. Вместо каменных городских джунглей — гладь Пироговского водохранилища с белоснежными треугольниками парусов и сочная зелень по берегам. Полное ощущение, что мы на даче.  

Здесь, в Мытищинском районе Московской области, ведется строительство нового жилого квартала. Пройдет совсем немного времени, и на берегу водохранилища появятся 59 четырехэтажных малоквартирных домов и 46 дуплексов, а также объекты инфраструктуры для активного отдыха, учебы, занятий спортом и решения повседневных бытовых вопросов.   

Водой из Пироговского водохранилища, на берегу которого находится новый комплекс, снабжается весь север Москвы. Здесь можно не только купаться в жаркие летние дни, но и заниматься водными видами спорта — яхтингом, катанием на гидроциклах и пр. В непосредственной близости от «Болтино» расположились сразу два яхт-клуба с хорошими ресторанами, благоустроенными пляжами и причалами!  

Строительство «Болтино» будет реализовано в два этапа. Окончание первой очереди намечено на IV квартал 2015 года. В нее войдут 12 жилых домов и многоуровневый паркинг на 390 машино-мест. Так что ждать новоселья нынешним покупателям придется всего лишь чуть больше года.

Все малоквартирные жилые дома возводятся по индивидуальным проектам в современном стиле. В каждом доме от 24 до 40 квартир, не более шести на этаже. Жилые дома оснащены просторными комфортабельными лифтами испанского производства и пандусами для колясок, оборудованы современными инженерными системами, подключены к центральным коммуникациям. Для каждой квартиры предусмотрены специальные ниши под кондиционеры. Можно смело говорить о том, что жилой квартал «Болтино» полностью отвечает самым строгим современным стандартам качества. 

Покупателям предлагаются одно-четырех комнатные квартиры площадью от 48 до 118 кв. м (есть несколько вариантов объединения смежных площадей) с готовой качественной стильной отделкой от итальянцев Джулиано и Паолы Моретти. При этом дизайн можно выбрать: либо классический в бежевых тонах, либо морской в бело-голубых оттенках. В некоторых квартирах есть полностью остекленные эркеры, которые позволяют «впустить» в квартиру больше солнечного света.

Транспортная доступность «Болтино» очень хорошая. У будущих жителей для поездок в Москву есть возможность выбирать между четырьмя шоссе: Осташковским, Ярославским, Алтуфьевским и Дмитровским. По последнему также удобно добираться до аэропорта Шереметьево.

На сегодняшний день средняя цена квадратного метра в «Болтино» составляет 85 тыс. рублей, а стоимость квартир начинается от 3,957 млн рублей. Указанная цена уже включает в себя стоимость чистовой внутренней отделки.

Рассмотрим, какие объекты можно приобрести в черте Москве по цене квартир в «Болтино».

Аналитическая справка: малоэтажное строительство в Подмосковье

В последние годы сегмент малоэтажного строительства проектов бизнес-класса в Московской области успешно развивается. Этот формат недвижимости пользуется устойчивым спросом. Всего в Подмосковье возведено или возводится на данный момент 15 подобных проектов, считая жилой квартал «Болтино». Все они находятся недалеко от Москвы (до 10 км) и при этом в экологически чистых местах. Цены же приятно отличаются от спальных районов столицы, расположенных в пределах МКАД, но в значительно более загазованных и застроенных серийными панельными высотками. 

Анализ рынка показывает, что по площади квартиры, предлагаемые в спальных районах в границах Москвы и в малоэтажных жилых комплексах Подмосковья, практически идентичны. Основное отличие — цена. Когда встает вопрос выбора: приобрести «однушку» в панельном доме, допустим, в Южном Бутово или примерно по  такой же цене хорошую «двушку» в монолитном малоэтажном комплексе чуть подальше от Москвы, фактически на природе, а не вблизи ЛЭП, покупатель, конечно, все чаще склоняется ко второму варианту.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.