Жители опасаются, что прокладка метро может причинить вред Битцевскому парку

Участок метрополитена «Старокачаловская – Битцевский парк» на юго-западе столицы хотят ввести в 2012 году.

Участок метрополитена «Старокачаловская – Битцевский парк» на юго-западе столицы хотят ввести в 2012 году, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение, опубликованное на сайте стройкомплекса Москвы.

Власти города планируют построить соединительную линию метро от станции Бутовской ветки «Улица Старокачаловская» до станции «Битцевский парк» («Новоясеневская») Калужско-Рижской линии. При этом местные жители беспокоятся, что прокладка метро может причинить вред парку.

Ранее согласно плану по решению транспортных проблем столицы, ввод участка метро «Улица Старокачаловская – Битцевский парк» планировался в 2013 году.

Кроме того, в мае 2011 года, после получения проекта выноса сетей, строители планируют выйти на стройплощадку на участке «Выхино – Жулебино», а также на две площадки по возведению участка «Деловой центр – Парк Победы».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.