Жилье в Мадриде и Толедо можно купить за полцены

В рамках «Недели жилья» в Мадриде и Толедо банк Ibercaja выставил на продажу ряд объектов недвижимости в этих городах со скидкой до 50% от первоначальной цены, сообщает портал 

Noticia.ru .

Банк Ibercaja уже не в первый раз проводит такую акцию. В марте этого года банк предоставил потенциальным покупателям финансирование в размере до 100% от стоимости квартиры или дома.

По словам уполномоченных представителей банка Ibercaja, длившееся на протяжении пяти последних лет падение уровня цен на жилую недвижимость в Испании наконец-то остановилось. Банкиры также отметили, что приобретение любого из объектов, выставленных в рамках данной акции, является прекрасной возможностью обзавестись собственной недвижимостью для постоянного проживания. Кроме того, это всегда прекрасный вариант для инвестиций.

После успешной мартовской инициативы банк решил провести еще одну акцию. Она пройдет в обоих городах со 2 по 6 июня. Покупателей, которые примут решение о приобретении жилья в данный период, также ждут особые условия финансирования. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.