Жилье в комплексе St. Regis в Бангкоке пользуется большой популярностью

В ноябре таиландская Minor Group продала в Бангкоке семь объектов жилой недвижимости класса люкс на общую сумму 680 млн батов (22,63 млн долларов).

В ноябре таиландская Minor Group продала в Бангкоке семь объектов жилой недвижимости класса люкс на общую сумму 680 млн батов (22,63 млн долларов), сообщает Asia Property Report.

Иностранные инвесторы составили 60% покупателей. Сделки проводились как покупка на правах аренды на срок 30 лет. Все приобретенные объекты находятся на верхних этажах многофункционального комплекса St. Regis, в котором также разместится отель.

Строительство здания должно быть завершено в марте следующего года. Всего в нем на продажу предлагалось 45 апартаментов с тремя и четырьмя спальнями, из которых уже куплены 19, а также восемь пентхаусов, шесть из которых уже тоже забронированы.

Приятным сюрпризом для Minor Group стала солидная доля (40%) таиландских инвесторов. Большим спросом пользуются полностью отделанные и меблированные квартиры стоимостью от 7,5 млн батов (249 626 долларов).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.