Жилье в Бонне подорожало

По данным ImmobilienScout24, тот, кто намерен подыскать себе собственный домик в Бонне, будет вынужден заплатить в среднем свыше 2000 евро/м2.

Бонн – город интернациональный. Здесь располагаются важные министерства, 16 организаций ООН и крупные компании, такие как Deutsche Telekom. По данным ImmobilienScout24, тот, кто намерен подыскать себе собственный домик в Бонне, будет вынужден заплатить в среднем свыше 2000 евро/м2.

В районе Гронау, расположенном на берегу Рейна, самое дорогое жилье. В среднем продавцы просят 3675 евро/м2, что гораздо выше прошлогодних цен. В районе Поппельсдорф также значительно выросли цены на жилые дома. Квадратный метр здесь стоит в среднем 2983 евро.

Тот, кто ищет жилье подешевле, должен обратить внимание на северную часть Бонна, где объекты недвижимости предлагаются в среднем по цене 1474 евро/м2. Но и это выше цен прошлого года на 9%. В Дрансдорфе жилье также подорожало по сравнению с прошлым годом примерно на 7%, и его стоимость сейчас составляет 1559 евро/м2.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.