Жилье на улицах Москвы с «мужественными» названиями стоит дороже

В связи с праздниками специалисты компании «Миэль-Брокеридж» провели ненаучный анализ, сравнив объекты на улицах с «мужественными» и «женственными» названиями.

В связи с праздниками специалисты компании «Миэль-Брокеридж» провели ненаучный анализ, сравнив объекты на улицах с «мужественными» и «женственными» названиями и придя к выводу, что недвижимость на «мужественных» улицах стоит дороже.

Самые недорогие варианты жилья среди улиц с «мужественными» названиями можно найти на Краснобогатырской улице (ст. м. «Преображенская площадь»). Тут однокомнатную квартиру площадью 39 м2 в девятиэтажном кирпичном доме можно приобрести за 5,7 млн рублей, а трешка (68,5 м2) в 16-этажном блочном доме обойдется в 9,5 млн рублей.

На улице Народного Ополчения (ст. м. «Октябрьское Поле») жилье стоит уже дороже. Например, двухкомнатные апартаменты площадью 46 м2 в панельной пятиэтажке предлагаются за 6 млн рублей, а самая недорогая трехкомнатная квартира (59 м2) в 11-этажном кирпичном доме продается за 9,9 млн рублей.

Еще выше цены на Красноармейской улице (ст. м. «Аэропорт»). Там двушку площадью 42 м2 можно купить за 6,5 млн рублей. Самые бюджетные трехкомнатные апартаменты на первом этаже кирпичной пятиэтажки обойдутся в 11 млн рублей.

Самой же дорогой среди московских улиц с «мужественными» названиями оказалась улица Советской Армии (ст. м. «Марьина Роща»), где, в частности, экономичная двухкомнатная квартира (53,6 м2) на последнем этаже 16-этажного панельного дома стоит 9,8 млн рублей, а простая трешка площадью 75 м2 на 12 этаже 21-этажного панельного дома – 13 млн.

Что касается «женственных» улиц, то, по стечению обстоятельств, самые дорогие объекты представлены на улице Восьмого Марта (ст. м. «Динамо»). Так, двушка на первом этаже девятиэтажки обойдется в 6,6 млн рублей, а самые недорогие трехкомнатные апартаменты, находящиеся на четвертом этаже девятиэтажного панельного дома, – в 9 млн.

На улице Весенней (ст. м. «Речной вокзал») самая дешевая двухкомнатная квартира (40 м2) на четвертом этаже 12-этажного блочного дома оценивается в 5,6 млн рублей. Трешку же площадью 75 м2, расположенную на 14 этаже 17-этажного панельного дома, можно приобрести за 8,5 млн.

На улице Клары Цеткин (ст. м. «Войковская»), которой принадлежит идея празднования Международного женского дня, можно купить двухкомнатные апартаменты за 5,3 млн рублей. Это объект площадью 32 м2 с кухней площадью 5 м2. А самая простая трешка (56 м2), находящаяся на седьмом этаже кирпичной девятиэтажки, будет стоить 6,699 млн.

Самый экономичный вариант на улицах с «женственными» названиями можно найти на улице Вешних Вод (ст. м. «ВДНХ»). Двушка на четвертом этаже кирпичной пятиэтажки обойдется в 4,47 млн рублей. А самую доступную трешку можно приобрести за 5,5 млн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.