Жертва неслыханной щедрости

Лучший бомбардир Бундеслиги, бывшая звезда футбола, бразилец Аилтон столкнулся с большими финансовыми проблемами из-за недвижимости.

Лучший бомбардир Бундеслиги, бывшая звезда футбола, бразилец Аилтон столкнулся с большими финансовыми проблемами из-за недвижимости, пишет Immonet.

Дело в том, что бразилец скупал практически без разбора жилье для своих друзей и знакомых. Частный дом на одну семью или лофт футболист приобретал, не задумываясь, почти мимоходом. Это свидетельствует о широте его души, но не о финансовом благоразумии. В результате миллионы, которые нападающий сколотил, выступая за команды «Вердер-Бремен» и «Бешикташ», очевидно, закончились.

Знаменитый футболист заявил в интервью: «Я не знаю, сколько моих знакомых владеют недвижимостью, которую я оплатил».

И потому теперь консультант по долгам Петер Цвегат вынужден был предложить свои услуги Аилтону. Слух о том, что от него требуют несколько сотен тысяч, футболист отклонил, заявляя, что о его банкротстве не может быть и речи. Особенно блестящими заработки Аилтона в настоящее время не назовешь. Он играет за ФК «Обернойланд» и в 11 играх с региональными командами забил только три мяча. Но дух бразильца не сломлен. После окончания футбольной карьеры он намерен стать консультантом игроков или мэром в своем родном Могейро.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.