Жерар Депардье получит регистрацию в Саранске

Жерар Депардье, ставший недавно гражданином России, получит постоянную регистрацию в Саранске. Регистрация у Депардье будет в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева, который является давним другом актера.

Жерар Депардье, ставший недавно гражданином России, получит постоянную регистрацию в Саранске, сообщает

«РИА Новости». Регистрация у Депардье будет в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева, который является давним другом актера. Квартира расположена в новостройке в центре Саранска, по улице Демократическая. «Депардье не собственник этой квартиры, он будет просто зарегистрирован там. Согласие жильцов получено», — рассказал источник информагенства. По его словам, планируется, что церемония во время которой Депардье получит регистрацию, пройдет в Поволжском центре культуры финно-угорских народов 23 февраля. Депардье уже посещал столицу Мордовии в январе сразу после того, как получил российский паспорт, напоминает «РБК-Недвижимость». Тогда глава республики Владимир Волков в шутку предложил актеру стать министром культуры Мордовии. Тот отказался и заявил, что все, что ему нужно для счастья - «дом с прудиком в мордовской деревне», куда он будет постоянно приезжать, отдыхать и ловить рыбу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.