Жерар Депардье продает свой бар

Известный французский актер с российским гражданством Жерар Депардье решил продать свой бар в Бельгии.

Заведение «Погребок Жерара», открывшееся менее года назад в бельгийской коммуне Эстемпюи, не принесло его владельцу ожидаемой прибыли. Такой обидный факт привел актера к решению избавиться от бара. Как передает Lenta.ru, покупатель должен будет заплатить около 60 тыс. евро. 

Место славится тем, что там можно продегустировать вина от самого Депардье, а также от его коллег — в частности, от Пьера Ришара, Жан-Луи Трентиньяна, Брэда Питта и Анджелины Джоли, семейства Коппола.

Помимо ресторанного бизнеса Депардье владеет агентством недвижимости в Бельгии. Кроме того, в январе 2014 года актер открыл личную авиакомпанию Siran Air, названную в честь Сирано де Бержерака, которого он сыграл в одноименном фильме 1990 года.

Занимательно недавно сделанное Депардье заявление о том, что когда он употребляет алкоголь, то пьет вовсе не как нормальный человек — за день может влить в себя «12, 13, 14 бутылок». Алгоритм приема увеселительных напитков обычно таков: с утра шампанское или красное вино, потом снова шампанское, ближе к обеду анисовая водка пастис, затем обед и еще две бутылки вина, после чего шампанское и пиво, а вечером водка или виски.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.