Земляничные поляны и гольф

Новый загородный комплекс STRAWBERRY FIELDS и коттеджный поселок «Земляничные поляны» строятся в Ломоносовском районе Санкт-Петербурга, всего в 3 км от города Ломоносов и в непосредственной близости от дворцово-паркового ансамбля Петергофа.

Комплекс расположен на территории площадью 32 га. Здесь будет построен 141 коттедж на земельных участках от 12 до 28 соток. 

К разработке генплана поселка был привлечен известный петербургский архитектор Игорь Фирсов, руководитель архитектурного бюро «АРТ-Ателье». Поселок спроектирован таким образом, чтобы максимальное количество участков граничили с гольф-полем и имели уникальные видовые характеристики. Как и любой гольф-проект, коттеджный поселок под Санкт-Петербургом отличается минимальной плотностью застройки. Такое решение позволяет создать совершенно особую атмосферу на территории комплекса.  

Партнерами по строительству клубного поселка стали сразу несколько известных строительных компаний, в том числе HONKA.  

«В качестве партнеров нашего проекта мы выбирали только лучшие компании-производители домов. HONKA, несомненно, стоит в этом списке одной из первых», — говорит Анастасия Малышева, директор по продажам и маркетингу компании «Земляничные поляны».  

Согласно партнерскому соглашению, компания HONKA строит на территории поселка «Земляничные поляны» дома из клееного бруса по типовым или индивидуально разработанным проектам. Дома HONKA сдаются с полной или черновой отделкой (на выбор) и введенными в дом инженерными коммуникациями. В настоящее время HONKA строит два демонстрационных дома по проектам AJATONTA и SERENATA площадью 228,2 и 242,3 кв. м соответственно, на участках по 20 соток. 

Стоимость домовладений в поселке колеблется от 15 до 27 млн рублей в зависимости от застройщика, материала дома и его площади, а также местонахождения участка.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.