Зеленый континент в ожидании притока иностранцев на рынок недвижимости

В ближайшие несколько месяцев на рынке недвижимости Австралии ожидается рост интереса со стороны иностранных покупателей

В ближайшие несколько месяцев на рынке недвижимости Австралии ожидается рост интереса со стороны иностранных покупателей, т. к. экономика страны продолжает активно выходить из рецессии, сообщает Property Abroad.

Центральный банк Австралии стал первым в «Большой двадцатке», который в период глобального кризиса повысил процентные ставки. Недавно резервный банк Австралии на основании продолжительного роста экономики дал кредитным организациям разрешение на дальнейшее повышение ставок (в частности, на различные виды ипотеки).

Иностранцы в Австралии имеют право на приобретение только новостроек, что, по мнению экспертов, не стоит расценивать негативно. Сейчас на рынке новостроек есть ряд достойных предложений, и девелоперы готовы торговаться, если это обеспечит им сделку.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.