Здание времен Второй мировой войны в Лондоне будет переделано в бутик-отель

Необычное здание в Лондоне, которое подвергалось бомбардировкам во времена Второй мировой войны и с тех пор оставалось нетронутым, будет переделано в шикарный отель, сообщает Property Wire. Объект Ham Yard площадью 3 акра (1,2 га), расположенный в лондонском квартале Сохо, был выкуплен семейной парой Тимом и Кит Кэмп за 30 млн фунтов (48,1 млн долларов) для преобразования его в бутик-отель стоимостью 90 млн фунтов (144,3 млн долларов), который войдет в их гостиничную сеть Firmdale Hotels. Таким образом, этот объект военных лет вскоре станет отелем класса люкс на 100 номеров общей площадью 4,650 кв. метров. Строительные работы должны начаться в начале следующего года.

Для финансирования проекта Firmdale собирается продать за 56 млн фунтов (90 млн долларов) и затем арендовать два из своих шести отелей: Knightsbridge Hotel и Number 16. Ими уже заинтересовался один немецкий инвестиционный фонд. Новый отель станет ключевым проектом компании Firmdale – самым роскошным и с самой развитой инфраструктурой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.