Завершено строительство новых причалов: Porto Montenegro готов принять крупнейшие яхты мира

Porto Montenegro сообщает о завершении строительства 150 новых причалов, призванных удовлетворить текущий рыночный спрос. Сегодня яхтенный порт предлагает 400 причалов, из которых 87 приспособлено для яхт длиной до 180 метров, то есть крупнейших яхт мира. 

Ввод в эксплуатацию новых причалов следует за успехом сезона лета 2014 г., главнейшими событиями которого стали открытие пятизвездочного отеля Regent Porto Montenegro и нового комплекса Lido c 64-метровым панорамным бассейном, двумя новыми ресторанами, баром и ночным клубом. Следующий объект Porto Montenegro - апарт-комплекс Ksenija - планируется к сдаче к лету 2015 г. К настоящему времени распродано уже 67 % новых апартаментов.

«Лето 2014 г. было отмечено наибольшей активностью: для яхт, желающих швартоваться в Porto Montenegro, создавались листы ожидания», - сообщает Тони Браун, директор яхтенного порта. «Новые причалы призваны полностью удовлетворить потребности рынка, в особенности спектра супер- и мегаяхт. В ближайшем будущем наша яхтенная инфраструктура будет дополнена ультрасовременным центром комплексного обслуживания и ремонта яхт. Особенно нас радует тот факт, что теперь мы сможем принимать яхты длиной 180 метров"

«Эти работы завершат очередной значительный этап реализации проекта Porto Montenegro и закрепят за ним репутацию ведущего яхтенного порта для мегаяхт в Средиземноморье», - замечает Тони Скоулз, директор по строительству. «Кроме того, создание новых причалов приведет к расширению комплекса в целом, что привлечет новые компании и создаст дополнительные рабочие места в регионе».

Расположенный в Которском заливе, являющемся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, Porto Montenegro предлагает яхтенную инфраструктуру мирового класса на фоне одного из самых живописных уголков Европы. Porto Montenegro – идеальный порт приписки для суперъяхт. Обширную инфраструктуру яхтенного порта гармонично дополняют апарт-комплексы на набережной, изысканные рестораны, оживленные бары и широкий выбор спортивных и развлекательных заведений.

Porto Montenegro удостоен престижной награды Британской ассоциации яхтенных портов «5 золотых якорей» и прошел проверку на соответствие международным стандартам ИСО системы менеджмента качества и системы управления окружающей средой 14001 и 9001:2008.

Для более подробного ознакомления с преимуществами выбора Porto Montenegro в качестве порта приписки, обращайтесь к нашим представителям на следующих мероприятиях: 

  • Выставка яхт и катеров в Каннах: 9-14 сентября, стенд Jetee 153
  • Выставка яхт и катеров в Саутгемптоне: 12-21 сентября, стенд F004
  • Выставка катеров и яхт в Монако: 24-27 сентября, стенд QP65

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.