Завершено строительство первой очереди ЖК «Салтыковка-Престиж»

ООО «Салтыковка» и инвестиционное агентство недвижимости «Кондр» сообщили о завершении строительства первой очереди ЖК «Салтыковка-Престиж».

ООО «Салтыковка» и инвестиционное агентство недвижимости «Кондр» сообщили о завершении строительства первой очереди ЖК «Салтыковка-Престиж».

Современный жилой комплекс расположен в 5 км от Москвы в живописном месте Московской области – микрорайоне Салтыковка города Балашиха.

Территория комплекса занимает площадь 8 га. Первая очередь застройки включает 13 малоэтажных домов с апартаментами повышенной комфортности. В этих домах расположено 444 квартиры, уже продано 333.

«В данный момент строительство домов завершено, ведутся отделочные работы и обустройство территории. В отделке мы используем исключительно натуральные материалы, жилой комплекс полностью соответствует присвоенной ему категории “бизнес-класс”», – комментирует генеральный директор компании «Салтыковка» Андрей Чеснаков.

Для постоянного комфортного проживания семей в жилом комплексе «Салтыковка-Престиж» предусмотрены детские и спортивные площадки, прогулочные зоны. В торгово-развлекательном центре будут расположены фитнес-клуб, супермаркет, кафе, медицинский и аптечный центры, служба сервиса, мини-бизнес-центр.

На охраняемой территории комплекса также будет построена парковка с круглосуточным видеонаблюдением. В шаговой доступности находятся железнодорожная станция «Салтыковка», в будущем будет построена станция метро.

В конце августа участники долевого строительства будут выбирать управляющую компанию, которая займется решением всех вопросов, связанных с коммунальным хозяйством, ремонтными работами и пользованием строениями на территории жилого комплекса.

«Активное общение с участниками долевого строительства помогает оперативно решать организационные вопросы. В нашей работе мы в первую очередь руководствуемся действующим жилищным законодательством, это помогает завершать все этапы строительства согласно срокам, оговоренным в договоре с будущими жильцами. Окончание строительства первой очереди не стало исключением», – отмечает Сергей Кушменюк, генеральный директор ИАН «Кондр», являющегося соинвестором и основным продавцом ЖК «Салтыковка-Престиж».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.