Заоблачный бранч

Вы бы хотели попробовать «небесный» ланч? Такой существует в отеле St. Regis в Абу-Даби, и, поверьте, впечатление будет головокружительным!

Это один из немногих отелей в мире, в котором есть сьют, висящий на высоте свыше 200 м. В пространстве площадью 1120 кв. м, находящимся между двумя башнями, каждую последнюю пятницу месяца будет проходить роскошный бранч. Его отменят только в июне из-за Рамадана.

Дворецкий отеля будет встречать гостей внизу и сопровождать до 48 и 49 этажа, где каждая комната пространства посвятят определенной гастрономической теме. В одной зале гости найдут сыры самых разных и редких сортов, в другой – невероятные и изысканные десерты, в третьей – расположится рабочая зона главного шеф-повара, за действиями которого интересно понаблюдать. Истинные гурманы найдут для себя особое удовольствие в устричном и икорном барах.

Чтобы полностью оторваться от земли и погрузится в блаженство, в сьюте установят столы и кресла для массажа и педикюра. Не отрываясь от своего бранча посетители смогут привести себя в порядок или просто расслабиться.

Стоимость «Бранча в облаках», как его называют, составляет 110 долларов или 180 долларов с шампанским. Но здесь проявляется главное условие. Поучаствовать в таком торжественном приеме пищи смогут только те, кто остановился в том самом «небесном» сьюте на 48 и 49 этажах. Проживание в нем стоит 40 тыс. долларов за ночь. Когда цена отдыха исчисляется в тысячах, думать о лишних сотнях не приходится, поэтому, несомненно, желающих будет предостаточно!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.