Закрытие ралли классических автомобилей

24 сентября в Москве закрывается сезон ралли классических автомобилей, организованного «Ралли клубом классических автомобилей».

24 сентября в Москве закрывается сезон ралли классических автомобилей. Пять месяцев шли активные соревнования, организованные [«Ралли клуб классических автомобилей»](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/12163.html).

Ралли «Закрытие сезона» станет кульминацией напряженной борьбы за титул лучшего в 2011 году. К этому этапу соревнования экипажи придут на пике своей формы и спортивных амбиций.

Тысячи зрителей, поклонников классических автомобилей, традиционно ничего не планируют на последнюю субботу сентября, ведь в этот день их ждет яркое и зрелищное шоу, настоящий праздник стиля и бережного сохранения традиций.

Старт ралли состоится на одной из самых красивых площадок Москвы – на Воробьевых горах. Помимо возможности полюбоваться сразу на несколько десятков роскошных ретроавтомобилей, зрители найдут для себя множество других интересных развлечений: станут свидетелями открытой фотосессии в стиле пин-ап с участием ведущих моделей Москвы и смогут проголосовать за лучший костюм участников ралли на тему «Гангстеры, Чикаго, 20-е». А самые маленькие гости получат возможность реализовать свои художественные таланты на конкурсе детского рисунка мелом на асфальте «Самая лучшая машинка».

На трассу выйдут около 60 экипажей таких марок, как Mercedes-Benz, Jaguar, Bentley, Rolls-Royce, Cadillac, Aston Martin, Chevrolet, BMW, Dodge, Alfa-Romeo и другие автомобили 1920–1970-х годов выпуска.

Маршрут увлекательного ралли, в котором примут участие известные коллекционеры, автолюбители и знаменитости, будет проходить по Москве и ближайшему Подмосковью. Финиширует ралли в клубном поселке «Графские пруды», там же состоится торжественный ужин и afterparty мероприятия.

Клубный поселок элит-класса «Графские пруды» расположен на 20 км Киевского шоссе. Его территория окружена 800 га леса, в центральной части расположен большой пруд, к которому ведут пять разнообразных ландшафтных парков. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, развитой инфраструктурой и уже готов к проживанию. В 2008 году он стал лауреатом премии «Поселок года» в номинации «Лучший поселок элит-класса», а в 2010 году получил премию EcoVillage.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.