За особняк с лифтом и боулингом просят 55 млн долларов

В Беверли-Хиллз (Калифорния) выставили на продажу особняк стоимостью 55 млн долларов.

Общая площадь дома в средиземноморском стиле превышает 2320 кв. м. В нем есть восемь спален, восемь ванных, две кухни, столовая, спортзал, бассейн, бильярдная комната, дорожка для боулинга и винный погреб. Также двухэтажный особняк оборудован двумя лифтами, один из которых ведет в хозяйскую спальню. На прилегающем участке располагается еще один бассейн, сообщает  Lenta.ru  со ссылкой на The Wall Street Journal.

Нынешним владельцем недвижимости является бизнесмен Элиас Шокрян. В 1989 году он купил участок со старым домом, а строительство существующего здания завершил в 2010 году. Семья предпринимателя переезжает, поскольку их дети выросли и они не нуждаются в такой большой жилплощади.

В 2013 году в Калифорнии установлен рекорд по продажам элитного жилья. За 12 месяцев было реализовано 39145 домов дороже 1 млн долларов и 7383 домовладения стоимостью более 2 млн долларов. Самым дорогим оказался особняк в Малибу, купленный за 74,5 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.