«ЮниКредит Банк» снизил ставки по ипотеке до 7% годовых

С 1 августа «ЮниКредит Банк» снизил ставки по ипотечным кредитам в долларах и евро до 7% годовых.

С 1 августа «ЮниКредит Банк» снизил ставки по ипотечным кредитам в долларах и евро, сообщает Lenta.ru со ссылкой на сообщение кредитной организации.

Новые условия распространяются на кредиты с комбинированными процентными ставками для всех программ кредитования под залог недвижимого имущества. Минимальная ставка по этим займам теперь составляет 7% годовых.

«ЮниКредит Банк» предлагает ипотечные кредиты на приобретение квартир на первичном и вторичном рынках, кредиты на приобретение жилого дома или земельного участка, а также рефинансирование ипотеки.

В апреле 2011 года банк начал выдавать ипотечные кредиты на приобретение объектов коммерческой недвижимости: офисов, торговых площадей, складских и производственных помещений.

«ЮниКредит Банк» принадлежит UniCredit Bank Austria AG (Австрия), входящему в состав европейской финансовой группы UniCredit. Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием «Международный московский банк».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.