ЮНЕСКО может помочь недвижимости Кабо-Верде

По мнению экспертов, внесение первой столицы Кабо-Верде в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, оказало бы значительное влияние на развитие рынка недвижимости и туризма в стране.

Внесение первой столицы Кабо-Верде в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, по мнению экспертов, оказало бы значительное влияние на развитие рынка недвижимости и туризма в стране. По сообщению Afrol.com, первая столица государства – Сидаде Велья – включена в список кандидатов на присуждение награды ЮНЕСКО. Менеджер по продажам компании Cape Verde Property Дэвид Эндерсей отметил, что подобная награда помогла бы развитию туризма. В свою очередь туризм простимулирует инвесторов покупать и сдавать недвижимость на Островах Зеленого мыса. Сидаде Велья, расположенный на острове Сантьяго, сейчас не заселен и разрушен, но с 1462 по 1770 год являлся столицей Кабо-Верде. Присуждение награды поставило бы город в один ряд с Тадж-Махалом, Сиднейским Оперным Театром и Стоунхенджем.

Источник: Property Showrooms

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.