Японская гармония: виски в вишневом саду

Цветение вишневого дерева, сакуры, невероятно красивое явление, ради которого многие едут в Японию. Настоящий сад в течение месяца можно увидеть в японском баре Лондона Shochu Lounge, который распустился аккурат над барной стойкой.

Все пространство погружено в приятный нежно-розовый оттенок, а голова утопает в невероятной инсталляции из японского дерева. Так в баре праздную национальный сезон цветения сакуры, вводя и новые позиции в меню.

Для создания коктейлей используют победителя множества конкурсов и особо почитаемый виски Suntory Hibiki с мягким вкусом, не похожим на шотландский. С ним японская традиция ханами (восхищение и любование цветами) пройдет с особым шиком.

Под закуски из снежного краба идеально подойдет коктейль Happo Harmony на основе виски, имбирного сиропа, лимонной цедры и содовой. Или коктейль Adamo с виски, настойкой из вишневой сакуры и сакэ.

Погрузитесь в настоящую весеннюю благодать с изысканным вкусом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.