Выше только звезды

В ближайшее время в Майами должно начаться строительство грандиозной башни Skyrise Miami. Новый небоскреб  станет самым высоким зданием Флориды.

По замыслу проектировщиков из архитектурного бюро Arquitectonica, занимавшихся разработкой проекта новой башни, небоскреб Skyrise Miami, форма которого напоминает крутой горнолыжный спуск, возвысится над землей почти на 305 м, что сделает его самым высоким зданием Флориды.

Skyrise Miami будет выполнять важную социальную роль в жизни региона. Многофункциональная башня предложит посетителям различные увеселительные и даже экстремальные варианты времяпрепровождения.

На верхних уровнях небоскреба откроется элитный ресторан и смотровая площадка, откуда будет открываться захватывающий вид. Внутри же башни планируется разместить небольшой парк аттракционов, где посетители смогут попробовать банджи-джампинг (аналог русской «тарзанки») с верхних этажей. На этом аттракционе участников привязывают к длинному резиновому канату, и они совершают прыжок вниз. Острые ощущения также предлагается испытать на башне свободного падения. 

Предположительные затраты на строительство «Эйфелевой башни Майами» составят около 430  млн долларов, передает Daily Mail. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.