Выручка «Галс-Девелопмент» от продаж коммерческих объектов выросла в три раза

В 2013 году поступления от продаж коммерческой недвижимости достигли 4,2 млрд рублей (около 119 млн долларов), что составило 323% от показателя 2012 года (1,3 млрд рублей, или около 37 млн долларов), говорится в пресс-релизе компании.

Среди наиболее крупных сделок – продажа торгового центра в Казани общей площадью около 20 тыс. кв. м и серия сделок по продаже офисных площадей в бизнес-центре SkyLight на Ленинградском проспекте в Москве. Покупателями выступили крупные частные компании. По словам президента «Галс-Девелопмент» Сергея Калинина, в 2014 году компания планирует увеличить выручку от продаж коммерческих площадей до 6 млрд рублей.  Бизнес-центр класса А SkyLight состоит из двух соединенных между собой зданий и расположен на Ленинградском проспекте, в шаговой доступности от станций метро «Аэропорт» и «Динамо». Обе башни офисного комплекса имеют одинаковую высоту (109,2 м) и этажность (27 этажей), при этом каждая функционально независима. В комплексе предусмотрена также наземная и подземная парковки, рассчитанные на 760 машино-мест. Одна башня полностью арендована компанией Mail.ruGroup. Во второй расположились офисы таких компаний, как INLINE Technologies, Messe Frankfurt Rus, Конструкторское бюро «ВИПС», «Стройтрансгаз», Stryker, торговое представительство SINOPEC International, страховая компания «АРСЕНАЛЪ» и др. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.