Выгодная сделка Адама Левина и Бехати Принслу

Певцу и супермодели посчастливилось быстро продать крупный лофт на Манхеттене. Стоимость продажи составила 5,5 млн долларов.

Площадью 260 кв. м, пространство находится в премиальном районе Сохо через дорогу от фирменного магазина компании Apple и над бутиком британского дизайнера Stella McCartney.

Несмотря на внушительный простор, в этой квартире всего 1 спальня. Пара ожидает появление своего первенца, поэтому это место не самое удобное для молодых родителей. Здесь, напротив, созданы идеальные условия для деятелей искусства или людей, которые идут в ногу со временем.

Невероятно огромная гостиная длиной 18 м с необработанными кирпичными стенами и выпирающими железными трубами – главная гордость апартаментов. Эклектичный стиль комнаты не мешает ей оставаться очень уютной за счет присутствия мягких фиолетовых диванов, бильярдного стола и старинного ковра. Долю непосредственности привносят игровые автоматы в стиле ретро. Кухня и столовая, которые находятся в этом же месте, имеют свободную планировку. Они удачно расположены около больших панорамных окон, так что всегда залиты естественным светом.

Спальня с встроенной гардеробной выглядит чуть более экстравагантно. Вместо прикроватных тумбочек сюда поставили бывшие старые чемоданы. Спинка кровати отделана великолепной коричневой кожей, а ту же брутальную кирпичную стену украшает черно-белый снимок. За уют и покой в этом случае отвечает небрежно накинутая на кресло меховая подстилка.

Самым изысканным местом можно смело назвать ванную комнату. Сплошные мраморные поверхности и тот же простор удивляют и ошеломляют! Адам Левин и Бехати Принслу купили лофт в 2014 году за 4,5 млн долларов. Их предложение искало заинтересованного покупателя в течение 2 месяцев, что совсем немного для такой роскошной квартиры. А продать собственность удалось с хорошей выгодой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.