Всё своё ношу с собой… В коробке

Маяковский был настолько брезгливым и так заботился о чистоте своего тела, что в путешествия непременно брал с собой маленький складной бассейн-корыто. Дизайнер Штефан Юуст решил позаботиться о таких, как великий поэт, поэтому создал набор базовых предметов: кровать, стеллаж, стол и стул. Они компактно собирается в одну большую коробку, которую можно возить с собой, если вы не доверяете «отельным» предметам интерьера.

Travelbox стоит примерно €2500. Как ни странно, но вес у коробки совсем небольшой – всего 60 кг. Сам дизайнер уже вовсю использует своё изобретение и берёт с собой в разные поездки. Его крошечный красный фольксваген безропотно выдержал вес Travelbox, которую водрузили на крышу. Помимо мебели с пастельным бельём в коробку помещается ещё одежда, велосипед, несколько бутылок с вином, инструменты, книги, вешалки и даже ковёр! Перемещаться с удобством, а также с набором личных вещей для создания зоны комфорта стало гораздо проще. Теперь в любой точке мира вы будете чувствовать себя как дома. 

Несмотря на лёгкий вес, вся мебель сделана из дуба. А сама коробка отделана тонким слоем алюминия. Travelbox похож на стеллаж, в котором хранятся различные предметы. В разобранном виде – это небольшой комод, соединённый с кроватью. Штефан Юуст только ещё учится на архитектора в Австрии. Сейчас он обосновался в Барселоне, чтобы доработать свой проект Travelbox. Согласитесь, это очень амбициозный проект для 25-летнего начинающего дизайнера! И с такими успехами ему суждено войти в историю. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.