Вся кухня в одном столе

Если ломаете голову над тем, как разместить на 50 кв. м полноценную квартиру, то сэкономить пространство точно сможете на своей кухне. Новый функциональный стол – это одновременно и плита, и микроволновка, и холодильник, а также другая техника.

Минималистичный и простой объект достаточно длинный. За ним помещается до 10 человек. При этом его вес не такой большой, всего 70 кг. А если учесть все встроенные функции, его можно смело назвать пушинкой.

Стол позволяет готовить на нем еду, при этом сохранять тарелки подогретыми, охлаждать напитки, а также заряжать ваши гаджеты. Последний элемент не совсем полезен во время трапезы. Медики советуют выключать все свои технические устройства и наслаждаться едой. В этом случае отдохнуть от новостей и дел, к сожалению, не получится.

Автором этого революционного предмета интерьера стало стокгольмское бюро KRAM/WEISSHAAR и мебельная компания SapienStone. Они сделали так, чтобы поверхность стола была сенсорной. На ней можно регулировать температуру нагрева или охлаждения. Глянцевая идеально ровная столешница легко очищается моющими средствами в случае попадания на нее еды.

С таким новшеством кухню можно обустроить в любой части дома или квартиры, не завися от электричества и других необходимых параметров.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.