«Вся недвижимость мира» ждет вас с 15 по 17 апреля

В конце ноября в «Крокус Экспо» прошла VI международная выставка-форум российской и зарубежной недвижимости «Вся недвижимость мира». Весенняя выставка «Вся недвижимость мира» пройдет с 15 по 17 апреля 2011 года.

В конце ноября в «Крокус Экспо» прошла VI международная выставка-форум российской и зарубежной недвижимости «Вся недвижимость мира» при поддержке Московской торгово-промышленной палаты.

Более 100 компаний открыли посетителям мир разных стран, их культуру, особенности проживания и приобретения недвижимости. Многие государства, такие как Болгария, Италия, Испания, Турция, Франция, Черногория, Швейцария, Германия, уже были знакомы россиянам, тогда как страна Белиз ранее на российских выставках представлена не была.

Традиционно для посетителей выставки проходили деловая и развлекательная программа. Деловую программу организовали IIC, Penny Lane Realty, IntermarkSavills. Развлекательную обеспечила Weekend Billiard с проведением мастер-классов от призера еврокубка Михаила Киладзе. Компания «Грин Аква» дала посетителям и участникам уроки игры в офисный гольф и провела мини-турниры с вручением призов от спонсоров: «Гольф-Профи», «Денталь» и журнала Time Out. Главный приз в турнире – поездка на выходные в Венецию на двоих от компании Domina Vaсanzе – получила Наталья Басиева.

Впервые на выставке проходило вручение наград в номинации «Лучший стенд». Независимое жюри оценило стенды участников по таким параметрам, как лаконичный дизайн, информативность, обустройство. Призерами стали кипрская фирма Aristo (первое место), T&G Caribbean Islands из Белиза (второе место), испанская Leanga-M (третье место). Памятные подарки победителям были предоставлены рекламной группой Admos (официальным оформителем выставки).

Участники отметили высокий организационный уровень и дружескую атмосферу на выставке.

Весенняя выставка «Вся недвижимость мира» пройдет с 15 по 17 апреля 2011 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.