Все смешалось в доме Ralph Lauren

Если череда безрадостных будней вас совсем удручают, обратите внимание на это совершенство! Небольшая коробочка для создания коктейлей от Ralph Lauren жизненно необходим всем в снежную и колючую погоду, а не только любителям домашних вечеринок.

Сочного коричневого цвета Vanderbilt Mixologist Box сразу пробуждает воспоминания об аутентичном шотландском виски или достойном коньяке. Не слишком громоздкий, с закругленными краями, этот мини-бар облицованный розовым деревом, не стыдно разместить в гостиной и сделать частью своего интерьера. С первого взгляда утонченность и лаконичность привлекают внимание. Открывайте это совершенство и становитесь мастером по смешиванию коктейлей!

Внутри очень грамотно организованное пространство, где все упорядочено. В двух отсеках и одном ящике хранится все самое нужное для подготовки отменного напитка. В этом вам помогут специальные аксессуары от Ralph Lauren: ведерко для льда, штопор, покрытый серебром шейкер, ситечко, щипцы, ложки, мерный стакан, коктейльный нож, разделочная доска из дерева пекана и книжка с рецептами в обложке из крокодиловой коже.

Цена такого сундучка с сокровищами немаленькая, 4995 долларов. Однако это лимитированная серия из 100 экземпляров. Если вы еще не знаете, как смешивать фирменный коктейль «Вандербильт», то обязаны приобрести этот мини-бар.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.