Все на лед!

24 апреля 2015 г. Концерн «КРОСТ» приглашает Вас на праздничное закрытие сезона с ночным катанием на ледовом катке жилого комплекса ART.  

Ровно до полуночи будет продолжаться насыщенная праздничная программа, которая стартует в 20:00. Церемония закрытия обещает стать одним из самых ярких шоу на свежем воздухе. 

Волшебную атмосферу создадут участники проекта «Ледниковая эра», состоявшегося в канун Нового года в рамках поддержки развития спорта среди молодежи. Главным тренером проекта стал известный фигурист Александр Жулин.

Семь участников грандиозного шоу прошли кастинги в несколько этапов и за 60 дней перевоплотились в настоящих профессионалов фигурного катания. Молодые воспитанники известного фигуриста представят на ледовом катке ART звездные номера, которые уже успели завоевать сердца зрителей наблюдавших за блестящим шоу в начале зимы. 

В программе запланированы конкурсы, массовые игры для взрослых и детей, изысканный фуршет, ну и конечно же катание на коньках. Мероприятие будет вести известный ведущий, актер театра и кино, а также участник пародийного шоу «Большая разница» Игорь Афанасьев, который непременно создаст отличное настроение для всех гостей. Не упустите возможность отлично провести время и покататься на звездном катке. Не забудьте взять коньки!

Ледовый каток ART представляет собой современную и многофункциональную арену площадью 1200 кв. м. Конструкция расположена на кровле подземно-наземного паркинга. Каток открыт в любую погоду. Специальное оборудование помогает замораживать лед при температуре воздуха до +15 °C, а навес защищает от дождя и снега. В жаркое время года он превращается в удобный роллердром.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.