Вперед в будущее на мотоцикле Alfa Romeo Spirito

Мотоцикл, на создание которого автора вдохновили космические саги и гонки «Формулы-1» был недавно представлен дизайнером Мехметом Доруком Эрдемом. Он создал его вместе с Alfa Romeo и нарек страстным итальянским именем Spirito, одно из значений которого — бодрость.

Такое полное энергии название поддерживается пламенным алым цветом корпуса, вместе они намекают на неограниченные возможности мотоцикла. Как конкретно он будет передвигаться, пока можно только догадываться. Но внушительного размера переднее колесо несомненно поможет развивать головокружительную скорость.  

Элегантный обтекаемый корпус и был создан для того, чтобы рассекать воздух и мчаться навстречу новым впечатлениям, которые в скором времени можно будет воплотить в жизнь. 

Мехмет Дорук Эрдем уже имеет опыт работы с легендарными автомобильными брендами. Для BMW он спроектировал мотоцикл Apollo Streamliner, который, как и Spirito, имеет отличительно футуристический дизайн. Такие машины созданы для того, чтобы нестись в будущее.

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.rdh.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.