Восходящая американская кинозвезда сдает дом в аренду

Джош Лукас, американский актер, известный по участию в таких фильмах, как «Линкольн для адвоката», «Эдгар Дж.», «Жизнь как она есть», сдает в аренду свой экоособняк в Лос-Анджелесе за 10 тыс. долларов в месяц.

Джош Лукас, американский актер, известный по участию в таких фильмах, как «Линкольн для адвоката», «Дж. Эдгар», «Жизнь как она есть», сдает в аренду свой экоособняк в [Лос-Анджелесе](http://www.maindoor.ru/search/sale/1016/0/2170/0/0/0/0/0/0/0/0/). Как сообщает Trulia Luxe Living, экодом можно снять за 10 тыс. долларов в месяц.

Дизайн дома разработал Картер Бравман из бюро Interform Architecture. Особняк, при оформлении которого использовались последние зеленые технологии, является идеальным прибежищем для знаменитости, решившей в уединении отдохнуть от назойливого внимания толпы.

Дом оборудован домашним кинотеатром. В гостиной имеется камин. Стены в гостиной сделаны из стекла — отсюда открывается прекрасный вид на бассейн с морской водой, спа-центр и курорт в стиле патио.

В полностью оборудованной кухне техника от Fischer Paykel и винный погреб. На втором этаже находится главная спальня с ванной комнатой, кабинет и круговой балкон.

Дом находится в районе Лаурель-Каньон, в двух минутах ходьбы от знаменитого бульвара Сансет.

Сам Джоi Лукас тем временем переехал со своей новой женой в Нью-Йорк, где ожидает рождения ребенка.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.