Во Франции продается особняк русского бизнесмена за 75 млн евро

За рекордную сумму в 75 млн евро в Нёйи-сюр-Сен прямо напротив Булонского леса можно приобрести роскошный особняк площадью 3200 кв. м.

За рекордную сумму в 75 млн евро в Нёйи-сюр-Сен прямо напротив Булонского леса можно приобрести роскошный особняк площадью 3200 кв. м, сообщает Euromag.ru со ссылкой на Le Figaro.

Помимо 23 комнат и трех лифтов новому владельцу уже обеспечены знаменитые соседи, среди которых Лилиан Беттанкур и Мохаммед аль-Файед. По заверению агентства недвижимости, построенному в 1930 году и отреставрированному в лучшем стиле французских замков особняку нет подобных во всем Париже. Владелец особняка - русский бизнесмен, имя которого не раскрывается.

На первом этаже находятся три комнаты с видом на сад и роскошные родительские апартаменты. На втором этаже - четыре служебные комнаты и мини-кинотеарт. Второй этаж имеет выход на гигантскую террасу площадью в 400 кв. м, что эквивалентно двум теннисным кортам.

«Изюминкой» дома является подземный мраморный бассейн с мозаикой, сауной, джакузи и двумя парковками на 14 мест. Кроме того, под землей скрыты бар, винный погреб и кухня. Ну и наконец есть 2200 кв. м газонов, фонтанов и аккуратно подстриженных кустарников.

По словам представителя агентства, купить этот дом могут лишь несколько тысяч богачей по всему миру. Располагающих такой суммой французов и того меньше, всего около десяти.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.