Во Франции продается классическое поместье XIX века

Во французской области Гасконь на продажу выставлено поместье начала XIX века. Недвижимость можно приобрести за 2,35 млн долларов, сообщает  Architectural Digest .

Классическая усадьба, построенная в 1822 году, когда-то являлась центром крупного гасконского сельскохозяйственного владения с виноградниками. После качественно проведенной в 1990 году реставрации в здании сохранились многие оригинальные детали, в том числе полы, выложенные терракотовой плиткой, и большой очаг для приготовления еды.

Голубятня и две другие хозяйственные постройки были преобразованы в отдельные жилые здания. В них располагается семь спален и четыре ванные комнаты в дополнение к пяти спальням и пяти ванным комнатам в главном доме.

Рядом с усадьбой разбит регулярный парк. Кроме того, на участке в 32 га есть фруктовый сад с двумя десятками плодовых деревьев, розарий с 60-метровой аркадой, бассейн и специальные грядки, где растут различные овощи и цветы. Общая площадь главного здания – 603 кв. м.

В десяти минутах езды от поместья находится небольшая деревня Ош с древними узкими улочками и одним из красивейших готических соборов Франции.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.