Во Франции парки развлечений начинают новый сезон

Европейские парки отдыха по традиции закрываются для посетителей на время зимы. В апреле все они начинают новый сезон, и многие представят гостям обновленные программы и аттракционы, сообщает портал 

Euromag.ru .

Единственным исключением является парижский Диснейленд (Disneyland Park ) – он принимает посетителей круглый год. Там можно побывать сразу в двух парках развлечений: Disneyland Park и Walt Disney Studios Park. В каждом из них находится по пять тематических зон с разнообразными аттракционами. Disneyland Park является старейшей частью и сердцем Disneyland, где живут принцы и принцессы Disney. В Walt Disney Studios Park вы узнаете о создании ваших любимых фильмов, окажетесь за кулисами сцены и поучаствуете в создании кино.

Другой парк – « Астерикс »(Le Parc Astérix), или «Деревня галлов», построен по мотивам популярного детского мультфильма и комикса о приключениях Астерикса и Обеликса. Парк находится в 30 км от Парижа, в лесу. На его территории около 30 аттракционов, в том числе много водных горок, лабиринтов и водопадов. В этом году здесь появится новый аттракцион «Лес Идефикса», четвероногого спутника Обеликса, который будет рассчитан на самых маленьких посетителей.

Еще один парк – «Песчаное море» (La Mer De Sable) – предлагает своим гостям побывать в «Лагере исследователей», который занимает площадь в 2000 кв. м. «Песчаное море» находится также в 30 км от Парижа. Для посетителей открыты 25 аттракционов и проводятся различные представления.  Парк разделен на тематические зоны, что позволяет гостям ощутить себя сначала кочевниками в пустыне, затем покорителями Дикого Запада и наконец исследователями изумрудных джунглей.

Любителям спецэффектов в кино надо обязательно побывать в городе Пуатье в парке «Футуроскоп» (Le Parc du Futuroscope). Парк посвящен визуальным технологиям: динамическому, трехмерному, научно-популярному, приключенческому и просто интересному кино. «Футуроскоп» представляет собой некий город будущего. Здесь представлены все новейшие способы показа изображения на экранах. В этом году отдельный павильон в парке отведен под аттракцион «Бешеные кролики». Сидя в специальных вагончиках, посетители путешествуют во времени в «бешеном» стиле разработчика видеоигр компании Ubisoft.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.