Во Франции арестован особняк Березовского

Во Франции арестовали недвижимость, принадлежавшую покойному предпринимателю Борису Березовскому. Об этом сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, пишет 

Lenta.ru .

«Суд Марселя принял решение об аресте особняка, расположенного в городе Антиб региона Прованс-Альпы-Лазурный Берег. Тем самым суд удовлетворил запрос Генпрокуратуры РФ, направленный в рамках уголовного дела, которое расследуется российскими правоохранительными органами. Несмотря на то, что формальным собственником этой недвижимости является французское юридическое лицо, суд принял во внимание доводы российской стороны о том, что имущество приобреталось по поручению и в интересах Бориса Березовского», — говорится в сообщении.

Читайте также:   Дома, которыми владел Борис Березовский

Прокуратура РФ добралась до недвижимости Березовского во Франции

У Березовского обнаружили недвижимость на 400 млн долларов

Олигарх Борис Березовский бежал из России в 2001 году и получил убежище в Великобритании. 23 марта 2013-го он был найден мертвым в своем доме в деревне Аскот к западу от Лондона. Экспертиза до сих пор не может установить было ли то убийство, или олигарх покончил с собой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.