Во Флориде продается роскошный плавучий курорт

Элитный плавучий курорт, рассчитанный на 40 гостей, выставлен на продажу за 9,9 млн долларов.

На пятипалубном судне, длина которого 117 м, есть широкий 20-метровый бассейн с плавающим баром, ресторан, 12-местный кинотеатр, полностью оборудованный тренажерный зал, сауна, массажный кабинет и аквариум. В отделке использованы итальянский мрамор и гранит. Среди номеров есть многокомнатные люксы, шесть VIP-King люксов и 12 двухместных люксов Queen. На строительство этого единственного в своем роде плавучего курорта ушло пять лет и десятки миллионов долларов, пишет  OPP-Connect .

Судно-курорт является самодостаточным и автономным. Стоит отметить только то, что запаса топлива ему хватает на два года плавания без дозаправки. К курорту могут причалить не только различные суда, но даже небольшая подводная лодка, а на верхней палубе расположена отдельная большая вертолетная площадка. 

По мнению риелторов, возможности этого плавучего курорта безграничны. Здесь может быть офшорное казино, частная студия звукозаписи с ночным клубом, автономный курорт в экзотическом месте, научная лаборатория для изучения океанов и рифов или рыбацкий и дайвинг-курорт. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.